Hier soir s'est tenue notre soirée de présentation débat sur le thème du maraîchage bio, de l'eau et de la forêt jardin proposée par Cédric Nouis de Victoria Per Cor - La micro Ferme.
Avec un peu plus de 100 personnes présentes, ce fut une belle première. Un grand merci à notre intervenant ainsi qu'à tous les participants. Votre présence et votre intérêt nous renforce dans la démarche du PAT. D'autres événements sont à venir...
Pour clôturer cette soirée, un moment de partage a été offert autour de quelques produits locaux qui ont été très appréciés : du pain de la Meule de pierre en Cévennes de St Ambroix, de la rillette de truite et de la truite fumée de la Pisciculture Fontaine d'Arlinde d'Allègre les Fumades, du pâté et du saucisson des Cochons des Cruzières de St Sauveur de Cruzières, de la tapenade et des olives de la Maison de l'olivier de St Ambroix, du jus de pommes de Lou Serrou de Barjac et du jus de raisin de Laurent Soulas de St Jean de Maruéjols.